您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线04月15日日报
发布日期:2017-04-17  访问量:

2017年4月15日,当日“12345”政府服务热线共接听电话220件,来电接通率97.2%,下发工单229件,工作人员现场已解答70.6%,内容主要为城市建设管理类和公共服务类共95件。按时办结率35.6%。

回访满意工单:市民反映四望亭路“盛鼎火锅店”斜对面道路中间有块长方形电力井盖破损严重,希望相关部门核实处理。扬州供电公司答复:现场检查为2K井盖破损,现场已做临时围挡,95598已接到报修下单,已告知用户转配电工区处理中。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映联谊路“扬机厂宿舍”24栋最东侧的空地上有人正在违章搭建,希望相关部门核实处理。广陵区答复:文管大队已安排人员到现场查勘,该处系扬机厂宿舍,经走访,并未发现东侧有新建或再建的违建行为,也没有人搭建房屋。市民表示不满意,并表示此空地已经圈起了围墙,在围墙的里面有违章建筑,希望相关部门认真核实处理。

截止4月15日,市粮食局、市地税局、市文广新局完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市外办、市级机关事务管理局、市司法局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为94.70%、93.90%、93.10%,请加快办理进度。