您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线06月18日日报
发布日期:2017-06-19  访问量:

2017年6月18日,当日“12345”政府服务热线共接听电话192件,来电接通率98.4%,下发工单192件,工作人员现场已解答74.1%。内容主要为城市建设管理类和民生保障类共80件。按时办结率53%。

回访满意工单:市民反映扬州火车站站前广场上的汽车停车位的收费标准,请相关部门具体告知。市物价局答复:该停车场属计时停车场,收费标准为:白天首小时4元,后2元/小时,夜间减半。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映广陵路“老工艺美术厂”与292-14号住户相邻的过道里,树木要倒了,存在安全隐患。广陵区答复:街办这两天正召集物业、社区开会,要重新划分打扫包干区域,从而最终确定将由华南物业进行清理,请反映人耐心等待。市民表示不满意,并表示树木倾斜依旧无人处理,存在安全隐患。希望相关部门尽快处理。

截止6月18日,市民宗局、扬州火车站、扬州客运处完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市国土局、扬州报业集团、市供销社未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为98.2%、97.5%、95.9%,请加快办理进度。