您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线07月13日日报
发布日期:2017-07-14  访问量:

2017年7月13日,当日“12345”政府服务热线共接听电话315件,来电接通率98.3 %,下发工单315件,工作人员现场已解答72.6%。内容主要为城市建设管理类和政府服务类共144件。按时办结率46%。

回访满意工单市民反映:东花园路“东花园”小区是个老小区,咨询是否有相关的改造计划,希望相关部门核实告知。广陵区答复:首批改造1、3幢,公示结束后可进场施工。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映杉湾路“杉湾花园”二期7栋、9栋、11栋之间很多人养鸡,导致环境脏乱差,希望相关部门核实处理。广陵区答复:已安排社区志愿者和兰庭物业公司到上述楼栋养鸡的居民户进行了劝说,对散养家禽进行了收笼处理,并打扫了楼栋间公共区域的环境。市民表示不满意,并表示家禽依旧散养,希望相关部门核实处理。

截止7月13日,扬州供电公司、市烟草专卖局、扬州火车站完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

扬州海事局、市级机关事务管理局、市气象局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为75%、83.30%、83.30%,请加快办理进度。