您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线07月14日日报
发布日期:2017-07-15  访问量:

2017年7月14日,当日“12345”政府服务热线共接听电话327件,来电接通率98.5%,下发工单327件,工作人员现场已解答70.2%。内容主要为城市建设管理类和民生保障类共148件。按时办结率53.9%。

回访满意工单:市民反映广陵路的原“旅游商贸学院”目前正在改造成“广陵小学”,改造的工程很大,将很多东西都敲了,需要重新建造。如此大动作的改造,是否合理?希望相关部门核实处理。广陵区答复:相关部门正在加紧赶工,9月份如期开学,给您带来的不便敬请谅解。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映广陵路的原“旅游商贸学院”目前正在改造成“广陵小学”,改造的工程很大,将很多东西都敲了,需要重新建造。如此大动作的改造,是否合理?希望相关部门核实处理。市自来水公司答复:已处理。市民表示不满意,并表示没有人来处理此事。

截止7月14日,市园林局、市体育局、市财政局完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

扬州海事局、市级机关事务管理局、市气象局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为75%、83.30%、83.30%,请加快办理进度。