您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线07月11日日报
发布日期:2017-07-12  访问量:

2017年7月11日,当日“12345”政府服务热线共接听电话320件,来电接通率98.1%,下发工单347件,工作人员现场已解答76.8%。内容主要为城市建设管理类和政府服务类共166件。按时办结率41.35%。

回访满意工单:市民反映西湖镇唐悦路“金色梦想小区”这一段,路面长期无人清扫,希望相关部门核实管理。邗江区西湖镇村建科答复:唐悦路交通安全设施尚未验收,没有正式交付使用。道路保洁已进程序,下个月实施。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映连运路“九龙花园祥龙苑”南侧围墙外的污水管网被自来水公司挖断,希望相关部门核实处理。市自来水公司答复:该故障已处理完毕。市民表示不满意,并表示根本没有人来处理此事。请部门尽快核实。

截止7月11日,市绿化队、扬州燃气公司完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

扬州经济开发区管委会、广陵区、邗江区未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为51.2%、44.1%、38.2%,请加快办理进度。