您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线08月19日日报
发布日期:2017-08-20  访问量:

2017年8月19日,当日“12345”政府服务热线共接听电话286件,来电接通率97.8%,总工单数286件,工作人员现场已解答72.0%。内容主要为城市建设管理类和公共服务类共151件。按时办结率51.4%。

回访满意工单:市民反映翠岗路“百姓缘浴室”对面的人行道上有一块供电部门的窨井盖,由于正在建设,下面都是空的,存在安全隐患,希望相关部门核实处理。扬州供电公司答复:已处理,无安全隐患。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映运河西路与运河北路的交叉口,垃圾无人处理,经常有人随地大小便,导致环境脏乱差,并且气味难闻,希望相关部门核实处理。广陵区答复:经现场查看,未发现反映的情况。市民表示不满意,并表示确实存在此情况,希望有关部门认真核实处理。

截止8月19日,市文广新局、市水利局、市城管局成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市农开局、市统计局、市经信委未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为85.70%、85.70%、83.30%,请加快办理进度。