您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 政务要闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
省政府督查组来扬督查
发布日期:  2017-03-18  访问量:     信息来源扬州日报

17日上午,由省财政厅副厅长王汉增带队的省政府督查组来扬督查我市固定资产投资与重大项目推进情况。市长张爱军陪同督查。市政府党组成员尤在晶参加活动。

省政府督查组一行先后实地查看了中航工业宝胜海洋工程电缆项目、文峰小学异地新建工程,现场了解项目推进情况。在随后召开的座谈会上,我市汇报了今年1—2月固定资产投资与重大项目推进情况。

省政府督查组表示,投资是稳增长、调结构最重要的抓手之一,扬州固定资产投资推进情况好于全省平均水平,相关工作推进力度大,但工业投资增幅不高,项目储备不足。希望扬州进一步高度重视投资运行与重大项目推进工作,牢牢咬住不放松,进一步采取措施,加大推进力度,推进项目早投资、早开工。进一步加大考核力度,严格责任制与通报制,继续保持固定资产投资处在全省前列。

张爱军表示,我市各级要以省政府此次督查为契机,迅速抓好以工业项目为主体的投资工作,加快优化投资结构,确保一季度各项经济指标开门红。要真抓实干,牢牢抓住亿元以上项目,尽快实现投资效益。储备项目要尽快办理相关手续,加快推进。要进一步加大招商引资力度,抓好考核,对列入省、市两级的重大项目开工、推进情况实行每周一报。