您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 政务要闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
扬州市领导调研扬杰电子
发布日期:  2017-05-18  访问量:     信息来源扬州日报

17日下午,市委常委、常务副市长陈扬带领市经信委、发改委、财政局、科技局、规划局、建设局、国土局、金融办、人才办、邗江区相关负责人调研扬杰电子科技股份有限公司。调研组深入企业现场,并开展座谈、协调问题。

扬杰电子科技股份有限公司是一家集芯片设计制造、器件封装测试、终端销售与服务等纵向产业链为一体的规模企业,于2014年1月在深交所创业板上市。

听完企业介绍,陈扬表示,扬杰电子有合理的发展规划以及美好的发展前景,希望企业规划要看得远,项目要做得实,抓住大潮流乘势而上。

陈扬指出,要规划布局好扬州的电子制造产业,落实到具体企业、产品、项目上,对现有产业内企业进行摸底,了解每个企业主导产品、配套的主要行业。同时,也要规划产业园区,为扬州电子制造产业做大做强提供载体,也为招商引资提供支持。

座谈会上,市经信委介绍说,2016年,全市集成电路产业销售收入22.73亿元,占全省比重为1.74%,位列第五。目前,我市规上企业5家,上市公司2家,主要集中在制造业环节。总体来看,我市企业在细分领域具有一定优势,例如扬杰电子2016年度获评全国半导体功率器件十强,位居第二。