您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 政务要闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
我市举办“2017名企高管扬州行”活动
发布日期:  2017-10-12  访问量:     信息来源扬州日报

10日—11日,我市举办“2017名企高管扬州行”活动,近200名来自世界500强及跨国公司、央企国企、大型民企、现代服务业企业、科技创新企业以及知名商会的嘉宾应邀参加活动。市长张爱军致辞,他希望各位嘉宾进一步了解扬州、投资扬州、融入扬州,共创更加美好的明天。副市长丁一参加活动。

嘉宾们实地考察了市规划展示馆、生态科技新城、万福大桥、宋夹城等地,了解我市投资兴业环境,并进行了项目洽谈。嘉宾们纷纷表示,近年来,扬州城市人居环境品牌凸显,产业经济发展势头良好,区域交通愈加便利,人才资源密集,是企业投资发展的福地。特别是未来连淮扬镇铁路通车后,将进一步缩短与上海、苏南的距离,顺势抢抓苏南地区产业转移的机遇,大力发展高端智能制造业、休闲旅游业,加速城市经济发展步伐。

张爱军对各位嘉宾表示热烈欢迎。他介绍了我市经济社会发展情况。多年来,我市始终坚持“项目为王”和创新驱动发展战略,全面推进与国内外知名企业和高校、科研院所的合作共建,打造了具有自身特色的汽车、机械、旅游、食品工业、软件与互联网等基本产业和新能源新光源、生物医药等战略性新兴产业,经济保持了持续健康的发展态势。

张爱军表示,扬州正全力营造更好的投资环境、发展环境。放眼未来,发展的扬州和开放的扬州,期待与各位企业家实现更大范围、更宽领域、更深层次的合作。扬州将加强各级各类政策集成,实施政务一张网和不见面审批,把扬州建设成为审批事项最少、政策落实最好、办事效率最高、创新活力最强的创新创业福地。