您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 政务要闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
扬州市委宣讲团将赴各地宣讲
发布日期:  2017-11-11  访问量:     信息来源扬州网

10日上午,扬州市召开学习贯彻党的十九大精神宣讲工作动员会,学习传达中央和省委有关十九大宣讲工作部署要求,部署安排集中宣讲工作,进一步动员全市上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大作出的各项重大部署上来。市委常委、宣传部部长姜龙出席会议并讲话。

据了解,根据市委统一部署,市委宣讲团将于11月15日至12月10日奔赴全市各地各部门开展党的十九大精神集中宣讲活动,计划开展集中宣讲157场次。在昨天的动员会上,市委党校专家作了示范宣讲。

姜龙在讲话中说,组织开展党的十九大精神集中宣讲活动,是促进党的十九大精神深入人心的重要途径,是推动十九大精神贯彻落实的主要举措。要以强烈的政治责任感和使命感认真扎实做好宣讲工作,迅速把广大党员干部和群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来;要把握精髓要义,全面系统深入宣讲党的十九大精神;要唱响时代强音,推动十九大精神入脑入心、落地生根。各地各部门要精心组织实施好市委宣讲团在本地、本系统的宣讲活动,同时要把组织宣讲团宣讲与发挥群众主体作用结合起来,引导干部群众开展党课主讲人宣讲、大学生和村干部宣讲、百姓宣讲,讲好身边故事,讲好新时代的故事,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

市委宣讲团成员,各县(市、区)委宣传部分管部长、理论科长,各功能区党工委分管负责人及职能科室负责人,市有关单位分管负责同志,市级机关优秀党课主讲人代表等出席会议。