揚州市城管局關于市容環境綜合整治提升行動群眾滿意度調查表
為充分听取市民群眾對市容環境綜合整治提升行動工作的意見建議,市市容環境綜合整治提升行動工作領導小組辦公室決定,圍繞市容環境綜合整治組織工作和整治行動[整治內容:攤點管理(流動攤點、机動車占道經營、露天燒烤、夜市排檔、出店經營)、“六亂”整治(亂挂亂晒、亂堆亂放、亂貼亂畫)、城市家具(公共設施、各類指示牌、小八匠、宣傳欄、書報亭)、廣告店招(戶外廣告、店牌店招)、環境衛生(暴露性垃圾、道路綠化垃圾、路面臟污、牛皮癬)、防違控違]實際成效,開展群眾滿意度調查。
1、您是否了解揚州市市容環境綜合整治提升行動工作?
了解
基本了解
不了解
2、您是否贊成揚州市市容環境綜合整治提升行動工作是關注民生、為民辦事?
贊成
比較贊成
不贊成
3、您是否愿意參与揚州市市容環境綜合整治提升行動工作?
愿意
比較愿意
不愿意
4、您認為揚州市市容環境綜合整治提升行動工作或組織過程對您的生活是否有影響?
不影響
基本不影響
有一定影響
很大影響
5、您認為對城市薄弱地段環境臟亂差等問題的及時處置情況如何?
及時
較及時
較不及時
很不及時
6、您對所在城市總体印象如何?
很好
較好
較差
很差
7、您對居住區所在地的市容環境評价如何?
滿意
較滿意
不滿意
很不滿意
8、您認為揚州市市容環境綜合整治提升行動工作前后的環境變化如何?
變化很大
變化一般
沒有變化
9、您對居住區所在地的城市管理工作評价如何?
滿意
比較滿意
不滿意
很不滿意
10、意見建議

驗 証 碼:   點擊刷新