標題 部門 留言時間 處理情況
寶應望直時聞焚燒垃圾的毒氣,亟待制止﹔政府督查工.. 寶應縣 2017-11-22 未回复
儀征玫瑰園別墅違章如此猖狂 儀征市 2017-11-22 未回复
電視台空調噪音嚴重 蜀岡瘦西湖景區 2017-11-22 未回复
寶應翔宇崗交通禁令標志太亂 寶應縣 2017-11-22 未回复
寶應望直時聞焚燒垃圾的毒氣,亟待制止﹔政府督查工.. 寶應縣 2017-11-22 未回复
今日發布:0 本月回复:1524 本年度累計發布:21306 本年度累計回复:20986
  • 主題:規划建設揚州江淮生態大走廊
  • 時間:2017-11-03 14:30
  • 嘉賓:常務副市長 陳揚﹔市環保局局長 金春林﹔市環保局副..
  • 內容:江淮生態大走廊按照“一帶一廊”的總体布局,在總面積1800平方公里范圍內規划建設“五大板塊、七大亮點 、八大工程”。為讓廣大市民深入了解這一民生工程,11月3..
請問持台胞証的儿童(戶口在台灣)小學范圍如何划分?
請持在揚房產証、小孩出生証、台胞証到所在地教育行政部門辦理。
您好!請教揚州中學地招班是什么意思?謝謝老師!
江蘇省揚州中學是一所有百年辦學歷史的名校,是江蘇省首批通過國家示范高中省級評估的學校,也是全省首批創新拔尖人才培養試點學校。根据省教育廳《關于進一步規范義務教育階段和普通高中招生工作的意見》(蘇教規〔2010〕2號)、《關于開展普通高中創新人才培養試點工作的通知》(蘇教基〔2011〕32號)和《關于揚州中學組建“創新人才培養實驗班”的批复》(揚教基〔2012〕11號)文件精神,將揚州中學作為創新拔尖人才培養試點學校。揚州中學創新人才培養實驗班也就是俗稱揚州中學“地招班”。
  • 中國揚州
  • 尋美揚州
  • 揚州旅游
  • 清風揚州
  • 揚州公安
  • 揚州團委
  • 掌上公交
  • 揚州發布

蘇公网安備 32100302010171號