• [ 寶應縣 ]
  • [ 高郵市 ]
  • [ 儀征市 ]
  • [ 江都區 ]
  • [ 邗江區 ]
  • [ 廣陵區 ]
  • [ 開發區 ]
  • [ 化工園區 ]
  • [生態科技新城]
  • [ 蜀岡瘦西湖景區 ]
  • [ 國資委 ]
  • [ 人社局 ]
  • [ 旅游局 ]
  • [ 机關事務局 ]
  • [ 政務辦 ]
  • [ 文物局 ]
  • [ 發改委 ]
  • [ 物价局 ]
  • [ 經信委 ]
  • [ 交通局 ]
  • [交通產業集團]
  • [ 質監局 ]
  • [ 藥監局 ]
  • [ 科技局 ]
  • [ 財政局 ]
  • [ 工商局 ]
  • [ 稅務局 ]
  • [ 農工辦 ]
  • [ 農委 ]
  • [ 水利局 ]
  • [ 農机局 ]
  • [ 公安局 ]
  • [ 民政局 ]
  • [ 殘聯 ]
  • [ 建設局 ]
  • [ 規划局 ]
  • [ 城管局 ]
  • [ 國土局 ]
  • [ 環保局 ]
  • [ 房管局 ]
  • [ 公積金中心 ]
  • [ 郵政管理局 ]
  • [ 園林局 ]
  • [城建控股]
  • [ 教育局 ]
  • [文廣新局]
  • [ 体育局 ]
  • [ 衛計委 ]
  • [ 銀監分局 ]
  • [廣電總台]
  • [有線電視公司]
  • [供電公司]
  • [ 民防局 ]
  • [  其他  ]
 
2014年前寄語市長數据查詢入口 快速查詢通道:          
网友: 某某某
時間: 2018-08-17 17:03:20
審核時間:2018-08-17
部門: 人社局
類別: 投訴
本人在南京高力集團揚州汽車博覽城有限公司就職、從事房地產銷售、于今年5月中旬离職、在辦理好相關离職手續后、高力集團一直不予發放四月分的銷售佣金、以及5月份的工資以及績效、多次討要均已各种理由推脫、請有關部門徹查高力集團欠薪一事!

[該條留言已經答复,查看答复內容]

网友: 早日解決
時間: 2018-08-17 16:59:28
審核時間:2018-08-17
部門: 廣陵區
類別: 投訴
新修的馬路,一下雨就淹水。揚州其他地方不淹,這里都一定會淹。習總書記心系困難群眾,希望揚州市政府也不要忘了我們杉灣聯運的困難群眾,我們下崗工人沒車沒錢,出門都靠電動車,淹水真的很困扰,盼回复!

网友: 慢性病患者
時間: 2018-08-17 16:45:59
審核時間:2018-08-17
部門: 衛計委
類別: 建議
以前揚州蘇北醫院和第一人民醫院都有便民門診,病人想開一個化驗單,只要在大廳就可以了,但是現在不知道為什么把它取消了,我們慢性病想開一個化驗單很不方便,強烈要求恢复這個便民門診!

[該條留言已經答复,查看答复內容]

网友: 御景苑市民
時間: 2018-08-17 16:37:52
審核時間:2018-08-17
部門: 邗江區
類別: 建議
京華城御景苑物業管理部門從8月1日以來,將校區東南西北門和各棟樓都安裝了電動控制系統,這樣一來,物業管理是方便了,有的保安人員早上上班可以在門衛呼呼大睡,可是我們業主進出卻麻煩了,必須要有進出的電控識別鑰匙碰靠才能進出。說老實話,這簡直就是畫蛇添足,多此一舉,我們大多數業主并不希望這樣。因為:一是我們很不習慣每次進出都要麻煩開門﹔二是許多老年人經常丟三落四,鑰匙未帶就受罪了,或者上不去,或者被困電梯里﹔三是有這么多精明強干的保安人員忠于職守,還有電子眼睛,相信安全有保障﹔四是小偷真的想來,這個門鎖是鎖不住的,鎖的是我們小區的廣大業主不方便。再說,其它小區也沒有這樣,安全工作不是蠻好的嘛。所以,我們廣大業主強烈建議取消這套電動控制系統!

网友: 小張
時間: 2018-08-17 16:35:38
審核時間:2018-08-17
部門: 生態科技新城
類別: 投訴
江蘇12345熱線: 現投訴揚州市生態科技新城下屬單位“生態科技新城資產管理有限公司”強制商戶只能使用“中國移動”各類業務的侵權、違法行為,嚴重違背《國務院辦公廳關于印發全國深化“放管服”改革轉變政府職能電視電話會議重點任務分工方案的通知》規定,變相強制消費者選擇“价高、質次“通信業務,違背”提速降費“的通知要求。 2016年生態科技新城資產公司針對1912一期工程,以“節約投資成本”為由,單方面決定讓中國移動揚州分公司出資建設通信管道,并私自承諾讓移動獨家壟斷獨家運營。并通過旗下物業公司控制接入网机房,控制其他運營商安裝、維修用戶線路的方式,限制商戶的通信選擇。 一、生態科技新城資產公司違反蘇建房[2005]81號文件﹔ 《關于進一步規范我省住宅小區和商住樓內通信設施施工建設工作的通知》(蘇建房[2005]81號)文件規定,各房地產開發企業新建住宅小區和商住樓時,應預留用于安裝通信線路配線設備的集中配線交接間,住宅小區內的通信管道和住宅樓內通信暗管、通信暗線建設應与小區建設同步進行并滿足電信業務發展的要求,所需投資應納入建設項目概算,統一建設,并作為配套使用的附屬設施統一移交。 二、下屬物業公司違反《中華人民共和國物權法》: 《物權法》七十一條規定:業主對其建筑物專有部分享有占有、使用、收益和處分的權利。物業公司無權控制小區机房、無權控制其他運營商使用小區接入机房。 生態科技新城資產管理公司及下屬物業公司嚴重違反國家、省政府法律、文件規定,限制、變相限制1912小鎮的商戶的通信業務選擇權。 為此,我們強烈要求12345熱線幫助協調解決,并督促生態科技新城資產管理公司及其下屬物業公司限期整改,并對三大運營商、1912小鎮商戶做成書面承諾。逾期不予整改,我們保留行政訴訟及法律追究的權利。

网友: 住戶
時間: 2018-08-17 16:24:39
審核時間:2018-08-17
部門: 廣陵區
類別: 咨詢
我們是2015年3月拿的房,至今才3年,拿到手的毛坯房水泥牆不達標,手一碰水泥牆上的水泥就直往下掉;小區外立面牆体大面積脫落;下水道排水不暢,所有樓棟電梯只能到1樓,不能下至負一樓車庫,電梯故障時常發生;小區的綠化也被改成路面停車位,等等一系列問題,之前听說小區一直沒有驗收合格報道,我就想請問一下我們小區到底有沒有驗收合格報告,如果沒有,是不是會影響拿房產証

网友: 328道路扰民
時間: 2018-08-17 16:04:08
審核時間:2018-08-17
部門: 邗江區
類別: 投訴
駿和玲瓏灣第一排的隔音牆已建好,為什么順達路和328交匯處拐彎的地方不建?我們住在第二排的离328也就10多米,靠馬路路口拐彎處都每天吵死,晚上大貨車鳴笛,渣土車哄哄的,車流不息,目前328隔音牆還在建振興花園小區那段,工人,和工料都還在,麻煩領導能把順達路和328交匯處拐彎處那一段也建起隔音牆,不胜感激。謝謝。

网友: 路過
時間: 2018-08-17 16:02:28
審核時間:2018-08-17
部門: 工商局
類別: 投訴
店開在邗江中路306號力寶廣場樂購超市S13-1,是買服裝,說自己面料怎么好。是假﹔其實這料是地推貨﹔冒充品牌出售。希望領導監督下,讓消費者不花冤枉錢.

网友: 常青
時間: 2018-08-17 15:54:12
審核時間:2018-08-17
部門: 廣陵區
類別: 建議
揚子頤和苑南門至太平路這段路,坑坑洼洼,又無下水道,一到下雨就是一片汪洋,無法通行,希望盡快修复。

网友: 春夏秋冬
時間: 2018-08-17 15:45:53
審核時間:2018-08-17
部門: 寶應縣
類別: 投訴
寶應凱澤置業有限公司(以下簡稱“凱澤公司”)在寶應城南“紅星生活廣場”項目,無証施工達5個月,群眾舉報一個多月,舉報次數有70次之多。至今寶應政府相關職能部門未能責成其停工,現在“紅星生活廣場”無証施工的違法行為,仍然在繼續(群眾有現場施工的視頻為証)。 我們7月初向省12345舉報反映,省交市和縣12345督辦,一個月過去了,此違法施工行為至今未得到制止﹔舉報人到現場取証,還遭到凱澤公司現場管理人員的圍攻,強行暴力奪取舉報人的手机,并刪除手机里的取証視頻和舉報人個人的重要影像資料。這种打擊舉報人的行為,報警后至今也未得到處理。 我們怀疑凱澤公司的違法行為有保護傘,懇請首長依法查處,責成凱澤公司立即停工整頓,接受處罰。并對該事件中慢作為、不作為的官員,依法問責。

累計留言總數:79215 條
跳到
今日發布:0 條  本月回复:1527 條   本年度累計發布:20396 條  本年度累計回复:20187 條