箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开 字体大小: 打印本页 分享 关闭本页  关闭窗口  
 
扬州市召开旅游休闲卡新闻发布会

昨天在扬州举行的旅游休闲卡新闻发布会上传出消息,办一张200多元的扬州景点年卡可以玩一年,而且,此次发行带有“市民福利”性质的旅游卡,不局限于扬州市民,而是面向所有外地乃至国外游客。据悉,25日起,扬州旅游休闲卡(A/B卡)正式发行。业内人士称,此举对于到扬州游玩的游客来说确实很“实惠”,因为数十家景点单次游玩门票总面值就超过了1000元。

此次发行的扬州旅游休闲卡(A/B卡)面值分别为238元和298元。其中扬州旅游休闲卡(A卡),持卡可游览瘦西湖个园何园大明寺汉陵苑、茱萸湾、马可波罗花世界等7家收费景区;扬州旅游休闲卡(B卡),持卡可游览瘦西湖个园何园大明寺汉陵苑、茱萸湾、马可波罗花世界、唐城遗址、八怪纪念馆、汪氏小苑、普哈丁园、琼花观、吴道台宅第、凤凰岛、竹西公园、途居扬州国际露营地(润扬湿地公园)、隋炀帝陵、卢氏盐商、陈园、宝应湖国家湿地公园、宝应射阳湖荷园、仪征红山体育公园、仪征天乐湖嬉乐谷、高邮盂城驿、高邮文游台和东关街六景点(武当行宫、街南书屋十二景、华氏园、李长乐故居、逸圃、潘玉良展示馆)等31家收费景点。

据了解,目前国内大多数旅游城市景点年卡均仅限本地市民办理,或者定向开放给特定区域,扬州此次发行的扬州旅游休闲卡(A/B卡)对办卡人员首次取消了地域限制,游客(含国外游客及中国港澳台游客)凭有效证件均可办理。

     
关闭本页