頭部 - 揚州市人民政府网站群
標題 部門 留言時間 處理情況
金域瓏璟花園什么時候可以辦產權証? 國土局 2018-10-18 未回复
吳橋路何時會修整 廣陵區 2018-10-18 未回复
扰民問題 公安局 2018-10-18 未回复
問題跟進 邗江區 2018-10-18 未回复
什么時候能辦房產証 廣陵區 2018-10-18 未回复
今日發布:0 本月回复:1166 本年度累計發布:26581 本年度累計回复:26342
  • 主題:以經濟外事為中心,繪就外事資源社會共享新篇章
  • 時間:2017-12-25 15:30
  • 嘉賓:副市長 余珽﹔市外辦主任 朱勇﹔市外辦副主任 蔣旭..
  • 內容:面對中國經濟新常態和經濟全球化不可逆的發展趨勢,在國家開放發展理念的指導下,揚州面臨著發展開放型經濟、提升國際競爭力的客觀需要,也對外事工作提出了新要求。12..
教育局, 您好! 母親戶口在揚州市區,父親,孩子戶口在高郵農村,父母在揚州上班, 此前回复感謝!1.根据國家義務教育實施細則,政府确保每個适齡儿童都有一個公辦學位。按照你提供的情況看,可以在揚州市區入小學。2.一年級新生是按施教區入學,依据為居住証明(房產証)、戶口和全家實際居住証明(居民區、水電使用等等証明材料)﹔ 根据以上兩點,請問:1、非揚州本地戶口儿童,根据施教區入學,需要擇校費,或者借讀費等額外費用嗎?2、根据目前的政策,這种情況的學生,中考、高考還要回原籍考試嗎?需要額外繳費嗎!3、如果不想在目前居住地的施教區公辦學校上學,可以到最近的公辦小學上學嗎?因為施教區的公辦小學比就近的公辦小學遠,且沒有公交,很不方便。這樣,是否就要繳擇校費啊?還是說,不可以。 請盡快回复,謝謝!
网友您好:1. 非揚州本地戶口儿童,一般不作為“三一致”按施教區入學,而是由區教育局統籌安排安排入學,不需要繳納擇校費、借讀費等額外費用﹔2. 根据目前的政策,這种情況的學生,中考、高考不需要回原籍考試,也不需要額外繳費﹔3、如果你不想在目前居住地的施教區公辦學校上學,你可選擇上民辦小學,建議家長理性擇校。
《揚州教育》是什么性質的刊物?上面發表的文章職稱評審可以嗎?
在申報中、高級中小學、幼儿園教師職稱時視同省級刊物發表。
  • 中國揚州
  • 尋美揚州
  • 揚州旅游
  • 清風揚州
  • 揚州公安
  • 揚州團委
  • 掌上公交
  • 揚州發布