您當前的位置:首頁 >> 政務要聞
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体縮小
  •  
  • 打印頁面
  • 分享
  • 關閉
  • 關閉
張寶娟赴生態科技新城走訪慰問
發布日期: 2018-02-13  訪問量:      保護視力色:

新春佳節將至,基層困難群眾的生活過得怎么樣?2月12日下午,市委副書記張寶娟帶隊赴生態科技新城走訪慰問,先后走進市社會福利院和困難党員、低保對象、下崗失業人員的家中以及泰安鎮敬老院,送去新春的慰問和祝福。

在市社會福利院,張寶娟仔細察看了福利院儿童的生活和學習環境。在一片歡聲笑語中,孩子們表演了一段自編自導的舞蹈,他們簇擁到張寶娟的身邊親切地叫她“張媽媽”。

張寶娟對孩子們在福利院生活、學習、醫療、康复的環境表示滿意,并代表市委、市政府向所有福利院工作人員和儿童致以親切問候和節日祝福。她對市社會福利院職工說,社會福利院的工作是一項崇高的事業,你們擔負著神圣的使命,是你們讓這些特殊的孩子重獲快樂和溫暖,十分感謝你們無微不至的關愛,為孩子們營造了家的溫暖。最后,她祝福孩子們好好學習,健康成長,長大成為國家的棟梁之才。

隨后,張寶娟一行來到泰安鎮下崗失業人員張平的家,了解到張平是單親媽媽,兩個女儿均在讀書,平時靠打零工維持生活,給她家送去了生活用品和慰問金。之后,他們又來到困難党員肖玉霞、低保對象秦文仁的家中以及泰安鎮敬老院,帶去節日的慰問和新春的祝福。