您當前的位置:首頁 >> 政務要聞
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体縮小
  •  
  • 打印頁面
  • 分享
  • 關閉
  • 關閉
我市杭州舉辦民資招商懇談會 78個億元以上民資項目簽約
發布日期: 2018-07-12  訪問量:      保護視力色:

7月11日,中國揚州(杭州)民資招商懇談會在杭州成功舉辦。來自全國10個省(市、區)近200名嘉賓應邀參會。懇談會上78個億元以上民資項目現場集中簽約,總投資達187億元。副市長丁一出席活動。

此次懇談會由揚州市人民政府主辦,揚州市工商局(民營辦)承辦,市發改委、經信委、商務局、科技局、農委、財政局有關負責人和各縣(市、區)政府、功能區管委會分管負責人參加,浙江省江蘇商會會長祝斌,瑞立集團董事長張曉平,思創醫惠科技股份有限公司党委書記、副總裁周燕儿作為嘉賓代表進行了大會交流發言。

懇談會上78個億元以上民資項目現場集中簽約,總投資達187億元。項目涉及机械加工、汽車配件、信息科技、醫藥食品、智能環保等10多個行業,其中10億元以上項目7個,包括總投資20億元的新都商業綜合体項目、總投資10億元的高效太陽能電池項目等。

7月10日─11日,丁一帶隊拜訪了中國瑞立集團,會見了浙江省江蘇商會會長祝斌。此外,揚州代表團一行還考察了杭州海康威視數字技朮有限公司、杭州達新科技有限公司。