您當前的位置:首頁 >> 政務要聞
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体縮小
  •  
  • 打印頁面
  • 分享
  • 關閉
  • 關閉
迪信通智能制造產業園項目落戶廣陵 總投資20億元
發布日期: 2018-07-12  訪問量:      保護視力色:

7月11日上午,迪信通智能制造產業園項目簽約儀式在迎賓館舉行。市委常委、常務副市長陳揚,迪信通科技集團董事長劉東海出席簽約儀式并分別致辭。副市長、廣陵區委書記張長金主持簽約儀式。

陳揚在致辭中說,近年來,揚州市委、市政府正以參加揚子江城市群創建“中國制造2025國家級示范區”為契机,全面加快制造業与互聯网的融合發展,大力推動裝備制造向中高端攀升,智能制造水平顯著提升。迪信通科技集團來揚州投資建設制造產業園區,將集團的科技优勢与揚州良好的產業基礎相結合,必將進一步提升揚州智能制造業的聲望,有效打造智能制造的揚州品牌,有力助推揚州科創名城建設。揚州市委、市政府及廣陵區委、區政府及市有關部門都將把迪信通智能制造產業園項目作為揚州工業建設的重大項目,積极支持迪信通智能制造產業園項目建設,努力提供优質的服務和良好的政務環境。同時,他希望迪信通科技集團加快項目推進力度,力爭早開工、早投產、早達效。通過雙方的真摯合作,迪信通智能制造產業園項目必將成為揚州智能裝備產業發展的新高度和樣板園區。

劉東海在致辭中表示,未來,迪信通科技集團將更多地致力于机器人產業園和智能終端(家居)產業園的投資建設和運營管理。基于這一目標,迪信通將著力在廣陵新建“智能制造產業園”、“智能制造創新服務平台”、“智能終端展銷門店”三大項目。在政府部門的大力支持下,集團將力爭用2年左右時間,盡快建成智能制造產業園項目,并帶來稅收、銷售和就業,為廣陵及揚州當地發展作出應有的貢獻。

張長金在主持講話中表示,迪信通科技集團選擇揚州、落戶廣陵,是雙方緣分的開始。她希望雙方能夠共同努力,促進項目早日開工建設、早日投產達效,實現雙贏。

隨后,迪信通科技集團副總裁冷濤、廣陵經濟開發區管委會主任戴維寶分別代表迪信通科技集團、廣陵經濟開發區,就迪信通智能制造產業園項目落戶簽署了合作協議。

据了解,“迪信通”是我國移動通訊連鎖巨頭企業,現已覆蓋全國25個省(市),擁有零售門店近3000家,并不斷拓展海外市場。2014年,“迪信通”在香港正式挂牌上市。此次迪信通科技集團將在廣陵建設的“智能制造產業園”項目,總投資20億元,注冊資本6億元,將主要生產制造自主品牌手机、工業及服務机器人、智能穿戴設備、智能家電等四大類產品,建成后預計可實現年銷售38億元、年稅收2.17億元。