您所在的位置:首页 >> 完成情况
  • 网站分享
2019年民生幸福工程完成事项社会公示(第一批)
发布日期: 2019-07-15 17:32  访问量:       来源:       

根据市委、市政府要求,现将2019年民生幸福工程第一批完成的3件事项向社会公示。

公示时间为2019年7月16日—7月21日。如有异议,可通过电话、网络等渠道向扬州市发展软环境投诉中心(纪监部门)反映。

电话:87961618、87961132

网址:http://www.yangzhou.gov.cn/frontapp/consult/consult_efficiency.jsp

反映情况应实事求是、具体真实,反映人请留下真实姓名及联系方式。

扬州市民生幸福工程专项督查办公室

2019年7月15日

2019年民生幸福工程第一批完成事项社会公示一览表

(共3项)

序号

责任主体单位

目标任务

开工时间

完工时间

完成实绩

1

广陵区

新建(提升)人才公园

1

4

扬州人才公园自20185月启动建设,以广陵新城廖家沟中央公园中的大桥公园为基础,实施绿化景观提升、人才元素植入,打造习近平论人才墙、星光大道、凤栖梧桐湾、雕板桥、漆艺桥、百鸟朝凤、幻彩长廊、扬州人才馆、广陵红帆·党建指导中心等特色景观,营造了良好的尊才、爱才、留才的良好氛围,已初步具备对外开放的条件。

2

江都区

新建(提升)南水北调源头公园(二期)

1

4

公园建设任务已完成,并于418日作为中国·扬州第18烟花三月国际经贸旅游节主会场正式对外开放。

3

市教育局

创建省优质幼儿园7

3

12

4月,省教育厅发文确认宝应县新城实验幼儿园、射阳湖镇天平幼儿园,高邮市实验小学附属幼儿园开元世家分园,仪征市枣林湾中心幼儿园,江都区东方剑桥建盈幼儿园,邗江机关幼儿园金辉园、翰林英才幼儿园,广陵区耶鲁联谊幼儿园、和园幼儿园等9所幼儿园为江苏省优质幼儿园(苏教基〔20196号)。