当前位置:首页 >> 信息公开
关于转发《市运管处关于全市旅游包车企业及旅游客运车辆的信息抄告》的通知

各县(市、区)教育(教体)局,开发区城乡管理局,市蜀冈-瘦西湖风景名胜区社会事业局,市生态科技新城社会事业局,市直各学校:

现将《市运管处关于全市旅游包车企业及旅游客运车辆的信息抄告》(扬运函〔2021〕0408号)转发给你们,请各地教育部门及时转发给辖区内各中小学(含职业学校)、幼儿园。今后凡学校(幼儿园)组织学生外出集体活动乘车时,车辆所属企业及车辆必须在《全市旅游包车客运企业明细表》《全市旅游包车车辆明细表》中选择并向当地教育部门备案,备案时将所使用车辆的运输企业、车牌号、驾驶员等情况一并上报。

    关于转发《市运管处关于全市旅游包车企业及旅游客运车辆的信息抄告》的通知.zip


扬州市教育局

2021425

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式