当前位置:首页 >> 信息公开
扬州市突发水环境事件应急防范体系实施方案等三项研究工作竞价邀请

扬州市生态环境局现就“扬州市突发水环境事件应急防范体系实施方案、扬州市突发环境事件应急响应工作手册及市、县、部门环境应急预案衔接性评估等三项研究实施公开竞价采购,欢迎具有相关资质的供应商参加。

一、采购项目简要说明:根据《关于加强突发水环境事件应急防范体系实建设的通知》(苏环办[202145号)和《省生态环境厅关于印发2021年全省环境应急工作要点的通知》(苏环办[2021103号)要求,我局今年将完成“扬州市突发水环境事件应急防范体系实施方案”、“扬州市突发环境事件应急响应工作手册”及“市、县、部门环境应急预案衔接性评估”等三项研究工作。

二、采购项目预算金额:三项研究工作打包合计20万元。

三、采购项目需求:按照相关要求,于20218月完成扬州市突发环境事件应急响应工作手册,10月完成市、县、部门环境应急预案衔接性评估,11月完成扬州市突发水环境事件应急防范体系实施方案(包含京杭大运河现场处置方案)。

四、采购项目竞价接收时间和地点:

接收时间:2021630下午1515

接收地点:扬州市维扬路555号,扬州市生态环境综合行政执法局,二楼会议室

五、采购项目联系事宜:联系人:梁志坚18932373638

六、其他说明:参加公开竞价采购的单位,需准备采购项目的报告思路或方案等书面材料,由我局进行综合比较。

扬州市生态环境局

2021621

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式