当前位置:首页 >> 信息公开
关于举办2020年市级“名师工作室”建设专题培训班的通知
扬体发〔2020〕107号

各市级“名师工作室”:

为进一步促进体育系统市级“名师工作室”建设,发挥“名师工作室”的示范、引领、辐射作用,按照市体育局年度人才培训计划,经研究,决定举办2020年市级“名师工作室”建设专题培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

市级“名师工作室”领衔专家、指导专家及培育对象等。

二、培训时间地点

(一)时间:2020年11月17-19日(17日上午苏州报到、19日下午返回扬州,学员自行往返)

(二)地点:苏州大学

三、培训内容

包括理论教学、实地考察、交流研讨等(具体安排另行通知)。

四、相关要求

(一)本次培训以“名师工作室”为单位报名,每个“名师工作室”可报5~6人。除住宿费、往返扬州苏州交通费由学员所在单位自行承担外,培训其他费用由市体育局承担。

(二)本次培训为脱产学习,请参加培训人员提前协调好工学矛盾。培训期间,请严格遵守培训纪律,服从统一安排。请签订《学员遵章守纪承诺书》(附件2),在报到时提交。

(三)按照当前疫情常态化防控要求,报到前14天内如有新冠肺炎疑似病症,疫情严重地区接触史、驻留史或其他疑似情况的相关人员,不得参加培训。请参加培训人员所在单位严格落实责任,做好有关检查、防护工作。请参加培训人员如实填写“个人健康申明”(附件3)报到时提交,报到同时出示“苏康码”。

(四)请各“名师工作室”于11月10号前将培训班报名表加盖公章后报送至市体育局,联系人:郝书远,电话:87338167,传真:87338238,手机:15050725318(微信同号),邮箱:hanjiantiyu@126.com。


                                                                                   扬州市体育局

                                                                                   2020年11月5日

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式