当前位置:首页 >> 信息公开
关于梅岭街道老化校片区改造项目(国有土地)公开选择房地产价格评估机构的报名通知

为保障梅岭街道老化校片区改造项目顺利进行,确保房屋征收评估公开、公平、公正,切实维护被征收人的合法权益,根据相关规定,拟公开选择1家房地产价格评估机构,对该项目范围内的被征收房屋进行评估。现将有关事项通知如下:

一、项目基本情况:项目位于高桥路西侧,邗沟河南侧,约有15户被征收人的房屋需评估。

二、评估机构报名条件:在市局备案的征收(拆迁)房地产价格评估机构。

三、报名所需材料:1.参与项目评估申请书。2.企业法人营业执照副本复印件。3.评估资质证书复印件。4.拟参与项目评估的房地产估价师、评估人员名单。5.2018年度业绩证明。

四、报名地点:扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会7202(长春路7号)

五、报名时间:2019年2月15日至2019年2月20日。

联系人:王先生联系电话:82930002

六、选择方式:按照《房屋征收和征地拆迁补偿环节操作规范实施细则》相关规定确定。

2019年2月14日

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式